到居悦网首页

越来越多的“奇葩”喷头 花洒也疯狂
    来源:腾讯数码   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

  在大部分人看来,沐浴喷头的作用就是用舒服的压力喷出热水,但是有些喷头公司并不满足于此。现在业界已经冒出了越来越多的“奇葩”喷头,有些自带音乐播放功能,有些能够用来做一场LED日光浴,下面就让我们来看看这些神奇的产品。

  1、音乐之选——科勒Moxie音乐喷头(定价140美元,约合993元人民币)

花洒也疯狂 来见识下这五款高科技淋浴花洒

  音乐可以让浴室的整体氛围更徍。假如你的爱好之一是在浴室里听音乐,那么你一定会对科勒Moxie音乐喷头感兴趣。这款产品可以播放音乐、新闻、有声读物等各种音频内容。这款喷头的扬声器采用蓝牙与用户的智能手机连接,能够串流35英尺远的内容,这意味着你的手机不会在这个过程中被淋湿。这款产品最大的缺点是扬声器需要充电,它的电池续航时间大约为7小时,足够支持一周的使用。

  2、数码之选——Delta Faucet Temp20(定价55美元,约合367元人民币)

花洒也疯狂 来见识下这五款高科技淋浴花洒

  你在洗澡的时候一定经常遇到这样的事:把开关向左,太热;向右,又太冷。Delta Faucet Temp20则可以直接告诉你温度,这是当前市面上许多喷头都不具备的功能。

  Delta Faucet Temp20的显示屏能够根据不同的水温,显示出不同的颜色。当LED灯显示蓝色时,说明水温低于26.7摄氏度;当灯光为品红色时,说明27.2至43.3摄氏度之间;假如灯光为红色时,说明温度为43.9摄氏度以上。虽然这是一个很不错的功能,但是每种灯光所覆盖的温度太大,导致它的实用性有所下降。

  3、过滤之选——Culligan莲蓬头(定价30美元,约合300元人民币)

花洒也疯狂 来见识下这五款高科技淋浴花洒

  假如你比较担心沐浴的用水质量,那么可以看看这款产品。Culligan莲蓬头拥有五种不同的水压,同时它还具备全身喷雾功能和一些带有按摩体验的水流设置。据该公司介绍,Culligan莲蓬头能够过滤掉水中99%的氯,而后者正是导致皮肤和头发干燥的主要原因。或许这不是配置最高的喷头,但是有可能让你的头发更有弹性。

   4、节约之选——High Sierra高效莲蓬头(定价35美元,约合233元人民币)

花洒也疯狂 来见识下这五款高科技淋浴花洒

  有没有想过,你每次洗澡也能为环保贡献一份力量?由于采用了高压喷水技术,High Sierra高效莲蓬头的每分钟出水量仅有1.5加仑,相比之下一些老式喷头每分钟需要耗费5加仑的水。虽然它的每分钟出水量仅为1.5加仑,但是高压的引入能够带来不错的水流压力。据High Sierra介绍,这款产品每年能够为家庭成员中的每人节约50美元,相比2.5加仑标准的喷头能够节约用水1700加仑。

  5、LED之选——DreamSpa多色喷头(定价35美元,约合233元人民币)

花洒也疯狂 来见识下这五款高科技淋浴花洒

  虽然DreamSpa多色喷头不支持Delta Faucet Temp20那样的温度数字显示功能,但是它的颜色指标更为精准。当温度低于35摄氏度时,它显示的是蓝色;当温度为35至42.2摄氏度时,它的颜色为绿色;红色的话,则表明温度来到了42.7至50摄氏度之间。假如温度实在太高,它会通过红灯闪烁的方式来提示用户。

责编:陈诚

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:花洒 喷头 奇葩

上一篇:美巢集团连续第三届荣膺国家工商总局“守合同重信用”企业称号
下一篇:资本市场对中国老龄化兴趣始终不减