到居悦网首页

美巢集团连续第三届荣膺国家工商总局“守合同重信用”企业称号
    来源:中华网投资   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

近日,国家工商行政管理总局公示了2014-2015年度“守合同重信用”企业名单,美巢集团继2010-2011年度、2012-2013年度之后,连续第三次获此殊荣。

“守合同重信用”企业评选活动,是国家工商总局开展的旨在推进企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营的行政指导活动,是社会信用体系的重要组成部分。获评企业在守法经营、文明经营、诚信经营等方面表现突出,有力诠释了合同规范与商业信用在企业发展中的核心价值。该国家级评选活动自开展以来受到广大企业的重视,社会认可度高。

据了解,2010-2011年度荣获“守合同重信用”企业称号的北京市企业共有53家,其中,大兴区有3家,总部位于瀛元街的美巢集团正是其中之一;2012-2013年度获此称号的北京市企业59家,其中连续两届当选的企业有22家,大兴区占据3席,美巢集团再次位列其中;2014-2015年度,荣获“守合同重信用”企业称号的北京市企业为76家,此时,连续三届获此殊荣的企业仅存11家,大兴区只有美巢集团1家企业做到了。

美巢集团能够成为北京市大兴区唯一一家连续三届荣膺工商总局 “守合同重信用”称号的企业,这源于美巢对诚信的坚守。集团董事长张经甫常常讲:“诚信是美巢的根,也是我的根。”一直以来,美巢都以专业、责任、真诚、极致的品牌个性向广大消费者提供高品质的产品和完善的服务。与此同时,集团守法经营、积极承担社会责任,不断提升生产设备的环保水平,真正做到了在企业自身发展的进程中不给社会增加环保成本。

除了连续三届获评 “守合同重信用”企业,美巢还曾多次获得“统计信用单位”称号,这些都是美巢“诚信为本、市场为魂”经营理念的集中体现。本次殊荣的获得给企业带来了极大的肯定和鼓励,美巢集团将继续用诚信来回馈社会!

\

国家工商行政管理总局公告

 

\

公示部分名单

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:重信 第三届 总局

上一篇:家装行业首个无毒检测报告公布 屋顶之下放心呼吸
下一篇:越来越多的“奇葩”喷头 花洒也疯狂