到居悦网首页

北欧舒适居 悠然休閒的生活步调
    来源:居悦网   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

CASE DATA
‧居住成员:
夫妻、长亲x2
‧装潢费用:
-
‧房屋坪数:
42坪
‧设计风格:
北欧风格
‧房屋类型:
标准格局
‧房屋状况:
新成屋
‧图片提供:
ÀNJU DESIGN . 安筑设计
‧空间格局:
玄关、客厅、餐厅、厨房、主卧房、次卧房、长亲房、佛堂、卫浴x2
‧主要建材:
白橡实木木皮、梧桐木刚刷木皮、灰镜、镀钛板、愿来石材、优丽灯具,久春LED灯条、不鏽钢烤漆、得利竹炭漆、纟斯窗帘、日本丽士硅酸钙板

「营造悠然惬意的生活新态度,创造都会中的心灵居住所」,是安筑设计对于本案的规划主题,在装修之前,更针对屋主喜好、需求与成员结构,以内敛质韵、人性机能展现醇厚的美学涵养,精心构筑四代同堂的亲情天地。

身为梦想家推手的设计师Antonio Chen,铺述自然况味、泰然自在的居家型态,从入门起始的梧桐木元素,就以天花的形式延续至餐厅与客厅,而柜面部分则使用白橡木的材质,为空间挹注北欧风的馨暖温度。此外,也替屋主母亲量身订製一间日式佛堂,透过由镀钛板及实木皮交织的斜面格栅,来划分与餐厅的功能性,也巧妙引述视觉上的穿透及隐喻。
 












 

责编:陈诚

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:北欧 步调

上一篇:背景墙设计有妙招 屏风也能装饰床头背景墙
下一篇:最后一页