到居悦网首页

现代概念式卫浴 彰显浓郁艺术气息
    来源:居悦网   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

  对那些想体现“品位”的人来说,洗手间难道成了禁地不成?当然不是,奢华完全可以从墙面上传达出来。那些带有浮雕感的相框和镜框立刻让立面变得凹凸有致,使人一下子联想到凡尔赛“镜宫”的设计风格,用大小各异、形状不同的悬挂物来增加空间的节奏感。集中使用四个以上的镜框就会给人一种富有细节美的奢华感觉,很适合洗手间这样的小型空间借鉴。

  镜面、洗漱台、水龙头、储物架,这是最基本的盥洗装备,用黄金比例的方式将它们安插在同一平面上,其中运用到了不锈钢、大理石、玻璃,象牙黑或者熟褐的背景,彰显了这些装置的力度,每一样装置的功能也被催化到了最大。感性的墙纸、地毯(装修效果图)和水盆中的连贯花纹则很好地营造了空间的个性,每个主人可以按照自己的性情进行搭配。

  很多人家中浴盆、马桶、面盆均在一个空间内,每次洗脸或者洗澡的时候总是感觉心中别别扭扭的,设计师巧妙地将一堵矮墙和一个围挡单独设计出来,整个盥洗的空间就变得相对独立了。轻巧简洁的面盆和马桶被围拢在一起,地面做过防水处理的皮草提升了整个空间的质感,窗外灵动的自然光和简单的落地灯,保证了盥洗空间的照明需要,整个环境自然流畅,是功用主义的良好体现。

  很多人喜欢饱和度很高的颜色,但很少敢将其用在卫生间效果图,在装置洗手盆的矮墙上下一些工夫,将矮墙涂成饱和度很高的颜色,利用同样颜色的花瓶、镜子或者台饰穿插在空间中,不但让洗手盆附近变得容易打扫,而且增加了整个空间的清洁程度,让白色看上去更加纯净,而且制作出很好的层次感和立体效果。

  洗手间因为涉及到水因此不太适合特别复杂的设计,如果需要复杂的设计,主人也要提前想好防潮和排水的方式。有着特别纹理质感的卫浴间,就像棉麻布料一样,满足了人们的触感需求,不仅拒绝冷冰粗糙、生硬的材质感,使人感受到一种细腻触觉,而且具有较高的安全性。

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:现代 概念 卫浴

上一篇:让卫浴间告别凌乱 5个卫浴收纳方案(组图)
下一篇:最后一页

居悦汇
新闻图片
频道总排行