到居悦网首页

现代红色整体橱柜 给厨房添味
    来源:居悦网   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

  红色时常给人以热烈、奔放、激情的感觉。在厨房效果图中使用这样一种颜色的橱柜,加上简约时尚的造型,想不个性都很难。L型的造型很常见,简单的整体设计搭配强大的收容空间,足够实用,烤漆板的红色橱柜门板又让厨房效果图时尚满分。

  不是很浓重却不也不张扬的红色,色彩拿捏恰到好处,适合一些爱好红色的时尚年轻人使用。钢琴烤漆系列的橱柜比起普通的烤漆光亮度更强一些,但是相对的其刮伤的程度也大,这也是钢琴系列最大的缺点。橱柜外观跟我们常见橱柜不大一样,环岛性的设计风格十分别致,最近也十分流行,适合个性家居设计。

  亮丽的红色彰显着激情和浪漫,给人一种热情如火的感觉。橱柜收纳能力特强,把厨房效果图的空间利用得非常的得当,特别设有空间安置碗柜,抽油烟机,炉具以及洗碗池,使厨房效果图整齐划一,井井有条。这款橱柜无论从设计,配色到实用性都堪称一绝!还贴心地配有小餐桌一张,无论是在厨房效果图做菜还是用餐,都带来很大的方便。

  这样的粉色不夸张、不俗气,更多了一份时尚前卫的视觉感受,外观非常鲜亮。粉色白色再饰以原木,凸显出清爽浪漫的气息。大大小小的收纳柜足够摆放很多杂物,一个自带的餐桌或者吧台绝对是打动你我的有力武器。

  时尚绚丽的红色烤漆板整体橱柜,与银色金属质感厨具搭配,充满时尚的品质感。中岛延伸到两边成为简单的吧台,符合年轻人的消费需求。还可以作为简单的餐桌节省室内空间,创意造型的餐桌椅,让空间显得更有趣味。

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:整体橱柜 厨房 橱柜

上一篇:诱惑味觉 7个厨房色彩搭配方案
下一篇:橱柜转型升级 突破高端即高价怪圈