到居悦网首页

储物柜的补充协议
    来源:腾讯家居论坛   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

甲方:

乙方:

乙方代表:

鉴于甲方为其位于的住宅,向乙方采购储物柜及相关服务。且甲、乙双方于 年 月 日,于 乙方展位签署《 》(以下简称“《合同》”),合同号: 。

因上述《合同》为格式合同,篇幅有限,甲、乙双方特签署此《补充协议》。本《补充协议》与《合同》连同经甲、乙双方确认的最终设计图纸,共同构成本次采购的合同文件,具有同等法律效力,其内容相互补充、相互说明,若有冲突,以本《补充协议》所载内容为准。

一. 乙方提供的产品用料须达到如下要求:

1. 储物柜柜体板、隔板和门板均采用吉林森林工业有限公司生产的露水河牌三聚氰胺浸渍纸双饰面防潮刨花板,板材厚度为18mm,并达到《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》中规定的E1级标准。

2. 储物柜柜体背板采用吉象木业公司生产的吉象牌三聚氰胺浸渍纸双饰面中密度板,板材厚度为5mm,达到《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》中规定的E1级标准,并与柜体板同色。

3. 储物柜柜门连接铰链为 德国BMB 牌全盖烟斗合页。

4. 储物柜封边材料如下:

a) 柜体板、隔板和门板封边为 2.0 mm厚的PVC封边带;

b) 其他用1.0mm厚的PVC封边。

5. 储物柜抽屉侧板及滑轨为 HF-450/300牌产品。

6. 储物柜柜体上多余排钻孔均用PVC塞封闭。

二. 乙方提供的产品制作工艺须达到如下要求:

1. 采用(品牌)自动的推台锯、封边机、排钻加工制作。

2. 柜体板及隔板外露面均PVC封边,隔板与侧板接触面不封边。

三. 乙方提供的产品安装服务须达到如下要求:

1. 派遣有经验的熟练工人负责安装。

2. 乙方安装工人须与施工现场的其他工人积极配合。

四. 其他约定

1. 乙方应在本《合同》签署的 15 日内完成产品的生产/加工,并于甲方致电乙方约请安装的 日内安装完毕。如因乙方原因造成供货期或工期拖延,乙方应按每日 100 元的标准向甲方支付违约金。

2. 若乙方所提供的产品及服务与包括本《补充协议》在内的相关合同文件不符,甲方有权退货或按《消费者权益保护法》中的相关规定要求赔偿。

3. 乙方提供的储物柜产品整体保修 5 年。

甲方:

乙方:

乙方代表:

责编:xiaojx

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:储物柜

上一篇:说说我和监理公司签约的那些事儿
下一篇:定购木门的补充协议

居悦汇
新闻图片
频道总排行