到居悦网首页

刷墙刷的是份寂寞
    来源:腾讯家居论坛   

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

刷墙的师傅也是经过几番寻找才最终定下来的,第一次接触这个行当还是九月五日集采那天,心想马上要装修了,不打算找装修公司最起码各个工种的工价心里要有点数,要不然说装修预算多少多少也只能是个数字而已嘛。

记得那天来的分队不多,只有个小*涂装什么的,当时就凑上去问了下大概收费,我天,听了差点跌倒,一平方好几十,墙面面积可不是地面面积哦,四面墙都算上我家有两百多平方呢,这样算下来光这个就五六千,还不算漆哦,感叹工价太贵之余想到是不是自己了解不够呢,本想当时定下可是又想算了,自己功课做的不到位还是回去再补补课吧。

经过一番努力最终决定找个只包清工的师傅,主辅料我自己买(感觉还是这个稍微划算点),又经过几天寻找最终定下这个师傅,九块钱一个平方,后来证实活做的相当不错,很满意。

先说说主辅料的购买吧,不怕大家笑话,再做这个之前经常被粉刷里面的很多名词搞混,不知道什么是底漆,什么是白乳胶,什么乳胶漆,什么又是腻子粉,总觉得乱七八糟的,更别说什么牌子好,什么牌子里面的那个系列好,一概不知,在这里感谢万能的装大,让我从一个一无所知的小盆友可以到后来所有主辅料都自己买,大家可想而知我在装大吸取了多少知识,谢谢。

我们家所有的装修原则就是环保,漆又尤为重要,刚开始想网购,后来还是想算了,这个再买到假的就有点得不偿失了,还是决定在大卖场买。

责编:xiaojx

居悦网-居家生活装修装饰行业门户网站

相关热词搜索:

上一篇:瓷砖的挑选与使用体会之谈
下一篇:向左向右,我该何去何从?

居悦汇
新闻图片
频道总排行